Y aunque el menu de comida mexicana se piensa que es puro chile debes Conocer el maravilloso México con las Recetas de Comida y Cocina Fáciles, de toda la vida. Vea el Menus comida Mexicana y las Mejores Recetas de Cocina RECETAS DE COMIDA MEXICANA SÚPER DELICIOSAS Comidas Caseras Rapidas Comida Mexicana Tradicional recetas de cocina casera gratis recetas de comida facil y economica comidas mexicanas faciles comidas caseras mexicanas Platillos Tipicos del Estado de Mexico comida casera facil lista de comida tipica mexicana comidas caseras economicas Cuado hablamos de comidas economicas mexicanas se denomina gastronomía mexicana a un conjunto de platillos y técnicas culinarias de México que forman parte de las tradiciones y vida común de sus habitantes, la cual es enriquecida por las aportaciones de las distintas regiones del país, que deriva de la experiencia del México prehispánico con la cocina europea, entre otras. Hoy
Cómoda los platillos tipicos del estado de mexico y prepare estas delicias.
Platillos Tipicos del Estado de Mexico
A pesar de la extensión de la mancha urbana, elEstado de México continúa siendo un destino de fin de semana, especialmente para degustar su comida tradicional: tacos placeros, insectos, barbacoa, tamales, queso de puerco y conejo.
Si te quieres ahorrar el viaje, replica estos cinco platillos en casa:
Queso fundido con chorizo
Este antojito estará listo en sólo 20 minutos. Su sabor es mejor si utilizas chorizo almendrado.

Pancita
Uno de los remedios más tradicionales para curar la resaca, o cruda, es comer platillos picantes y ricos en grasa, como el menudo o pancita. Prepáralo en casa y acompáñalo con tortillas de maíz.

Tacos de papa con chorizo
Esta receta además de rica es eonómica, sólo necesitas cuatro ingredientes para prepararla.

Tamales
En el Edomex se preparan diversos tipos de tampales, como el de ollita que se caracteriza por tener un hueco al centro que se rellena con carne y salsa.

Insectos
Las culturas prehispánicas en México tenían como base de su alimentación a algunos insectos, que aún se siguen consumiendo, los más comunes son los chapulines, los escamoles, los gusanos de maguey y los acociles