Ir al contenido principal

Entrada destacada

Menu de comida Mexicana

Y aunque el menu de comida mexicana se piensa que es puro chile debes  Conocer el maravilloso México con las Recetas de Comida y Cocina Fáciles, de toda la vida. Vea el Menus comida Mexicana y las Mejores Recetas de Cocina RECETAS DE COMIDA MEXICANA SÚPER DELICIOSAS Comidas Caseras Rapidas Comida Mexicana Tradicional recetas de cocina casera gratis recetas de comida facil y economica comidas mexicanas faciles comidas caseras mexicanas Platillos Tipicos del Estado de Mexico comida casera facil lista de comida tipica mexicana comidas caseras economicas Cuado hablamos de  comidas economicas mexicanas  se denomina gastronomía mexicana a un conjunto de platillos y técnicas culinarias de México que forman parte de las tradiciones y vida común de sus habitantes, la cual es enriquecida por las aportaciones de las distintas regiones del país, que deriva de la experiencia del México prehispánico con la cocina europea, entre otras. Hoy

Menu de Comida Mexicana para Fiestas

menu de comida mexicana para fiestas


El menu de comida mexicana para fiestas así que a probar estás 9 sabrosas recetas para las fiestas nacionales mexicanas y disfruta de el país azteca

Menu de Comida Mexicana para Fiestas


México celebra su independencia el 16 de septiembre y este es un buen momento para probar su deliciosa comida típica - ¡lo mejor es que todo puede ser veganizado! Para que no te pierdas nada. Viva México!

1. Chile en madera de nogal


Uno de los platos tradicionales de estas fechas, esta receta de Mi Mero Mole es una delicia! Vea cómo se prepara aquí.

2º Pozole rojo con setas


Otro clásico de las fiestas nacionales mexicanas en el que el maíz es el protagonista. Y puede reemplazar fácilmente la carne con hongos. La receta de Mi Mero Mole se puede encontrar aquí.
3. tamales y rebanadas de papa

Aprende a preparar tus propios tamales veganos con esta receta vegana.

4. zanahorias y batatas Tinga Tacos


Este platillo le sorprenderá! Echa un vistazo a la receta de Mi Mero Mole aquí.

5. frijoles negros y tostadas de champiñones


Por supuesto que no podíamos perdernos las tostadas mexicanas, ¿qué tal frijoles y champiñones? Haga clic aquí para ver la receta de Cilantro y Citronela.

6. Tamales de papa marinados


Otra forma de preparar un tamal vegano: con patatas marinadas, lamiendo los dedos'! Puedes encontrar la receta de Mi Mero Mole aquí.

7. cactus asado


Los Nopales son un plato típico de la cocina mexicana y no duran más de 15 minutos. Haga clic aquí para ver la receta vegetariana.
8vo Tamales de Fresa

¿Qué tal unos bonitos tamales? Aquí puedes encontrar la receta de Mi Mero Mole.

9º arroz con leche de coco


Un postre típico de la gastronomía mexicana: Olvídese de la leche de vaca y reemplácela por leche de coco. Vea aquí la receta de Piloncillo & Vainilla.
¿Aún no eres vegetariano? Haga clic aquí para descubrir sabrosas recetas y consejos de conversión.


Entradas más populares de este blog

【 ¡GUATITA GUAYACA!】 Cómo preparar la auténtica

guata ecuatoriana En este post te mencionamos sobre la receta de la guatita ecuatoriana y sobre como puedes acompañar esta deliciosa recetas ecutoriana Como hacer guatita ecuatoriana casera 🍛 Cocinado: 2 hr T. Preparación: 45 min Listo en: 45 min Si estás buscando la auténtica receta de la guatita ecuatoriana costeña, déjame decirte que acabas de llegar al sitio adecuado, ya que vamos a compartir contigo uno de los platos más sabrosos de Ecuador. La Guatita es muy popular, sobre todo, en la costa ecuatoriana. Por las mañanas es típico comer una rica y suculenta guata antes de ir al camello (así le llamamos allá cuando alguien se va a trabajar), o, de camino al colegio. Incluso me atrevería a decir que es un plato mucho más popular que el mismísimo arroz con pollo. Nos presentamos rápidamente para no robarle protagonismo a la guatita, mi mujer se llama Petronila y yo me llamo romual. Ambos somos de Machala, Ecuador. Llevamos cerca de 19 años viviendo en España. Hemos creado

Gastronomía de Honduras Platillos Típicos Catrachos

conjunto de usos alimentarios de dicho país Baleada, plato típico de la costa septentrional de Honduras. La gastronomía hondureña es muy variada, ya que contiene elementos indígenas pre-colombinos, españoles, criollos y, en alguna medida, africanos, como es típico en toda la costa atlántica centroamericana. La cocina tradicional hondureña está dominada fuertemente por los mariscos y por el maíz, que es un cultivo autóctono que forma parte de la base alimentaria de los pueblos pre-hispánicos de Mesoamérica que habitaron la región. La comida típica de Honduras está basada en carnes, aves, pescados, tortillas, frijol, arroz, productos lácteos como quesos y mantequillas de la zona, verduras o legumbres, y frutas. El café como bebida aromática no falta en todo el territorio nacional para acompañar el desayuno, la cena o cualquier hora del día. Historia La gastronomía de Honduras tiene sus raíces en la cocina precolombina, en donde se empleaban distintas especies de plantas, anim